Taekwondo: GD Prado conquista seis medalhas no Open de Esposende

A secção de Taekwondo do Grupo Desportivo de Prado voltou a provar que o futuro da modalidade é auspicioso na Vila de Prado. Os jovens atletas realizaram mais um brilharete no e conquistaram seis medalhas no Open de Esposende. A competição de vertente técnica, que decorreu no passado dia 17 de fevereiro, juntou mais de 300 atletas de tenra idade, mas com um imenso potencial.

Nas competições individuais, Diana Miguel conquistou a medalha de prata (Benjamins Femininos), Lourenço Silva (Juvenis Masculinos) e Tiago Antunes (Cadete Masculino) conquistaram o bronze nas respetivas categorias. Na competição de trios, mais três medalhas, com os atletas, Simão Sousa, Lourenço Silva e Tiago Antunes a arrebatarem o 3º lugar do pódio.

Nota de destaque também para as honrosas e meritórias prestações dos restantes atletas em prova, Gabriela Cardoso, Eva Soares, Gabriel Silva, Guilherme Pacheco, Daniel Miguel, Vicente Soares e Rita Sanchez.