Taekwondo. GD Prado conquista seis medalhas no Open de Moaña

A secção de Taekwondo do GD Prado voltou a viajar para competir em solo espanhol e, uma vez mais, não regressou de mãos a abanar. Desta vez, os atletas pradenses conquistaram seis medalhas na competição internacional Open de Moanã, duas de ouro, três de prata e uma de bronze. Os primeiros lugares do pódio foram entregues a Tiago Antunes, cadete masculino 61kg, e Lourenço Silva, pré-cadete masculino 49kg. Bruna Ferreira, na categoria sénior feminina 53kg, Eva Soares, infantil feminina 26kg, e Tiago Dias, sénior masculino 68kg, alcançaram a prata. Tiago Alves conquistou a medalha de bronze no escalão sénior masculino 78kg. Também com mérito, Joana Dias, em cadetes feminino 49kg e Guilherme Pacheco, em infantis masculino 26kg, realizaram excelentes prestações e terminaram no 5º lugar. O GD Prado fechou, assim, em grande o ano competitivo de 2018 numa prova internacional que decorreu no passado fim de semana, 24 e 25 de novembro, reunindo mais de 1000 participantes. Parabéns a todos!