Taekwondo do GD Prado brilha na Galiza

A secção de Taekwondo do Grupo Desportivo de Prado voltou a demonstrar todo o seu potencial, desta vez no Open Internacional de Moãna, na região da Galiza, conseguindo trazer para casa uma medalha de ouro e duas de prata.

A nossa atleta Joana Dias alcançou o ouro, após quatro grandes vitórias em combates, todos eles contra adversárias espanholas, na categoria Cadetes Femininos -52kg. Foi, também, eleita a segunda melhor atleta feminina de uma competição que conta com mais de 1000 participantes.

Os dois excelentes segundos lugares foram atribuídos a Bruna Ferreira (Sénior Feminino -57kg) e Tiago Dias (Sénior masculino -68kg). O atleta Lourenço Silva, na categoria Cadete Masculino -53kg, conseguiu ainda uma boa prestação, com um 5º lugar na classificação.

Este é mais um bom momento para a modalidade do Grupo Desportivo de Prado, que continua a arrecadar medalhas nas competições internacionais. Parabéns a todos!