Clube Náutico de Prado vence a segunda parte Campeonato Nacional de Regatas em Linha

O Clube Náutico de Prado voltou a rasgar as águas a alta velocidade e venceu a segunda parte do Campeonato Nacional de Regatas em Linha, prova para Iniciados, Infantis e Cadetes, no Centro Náutico de Alto Rendimento - Montemor-o-Velho.

A competição decorreu nos dias 15 e 16 de agosto e, apesar da excelente vitória alcançada pelos nossos atletas, não foi suficiente para garantir o título nacional. O Clube Náutico de Prado terminou, assim, no 2º lugar do pódio da classificação coletiva final, para a qual contou também a primeira parte da prova, que decorreu no fim de semana anterior.

Foi mais um fim de semana em que a canoagem pradense provou todo o seu talento e voltou a subir várias vezes ao pódio, arrecadando 4 medalhas de ouro, 5 de prata e 3 de bronze.