Taekwondo GDPrado brilhou no Campeonato Regional

O Taekwondo GDPrado alcançou resultados inéditos no Campeonato Regional da modalidade na vertente de Técnica, tendo alcançado três campeões regionais e quatro vice-campeões.

A competição decorreu no passado fim de semana, em Ovar, com 300 atletas provenientes de toda a zona Norte do País. Participaram mais de 20 clubes na respetiva competição. Além do título de campeão regional, a competição serviu para apurar os atletas para o campeonato nacional da modalidade na vertente de Poomsae/Técnica, que decorrerá no próximo dia 23 de Março.

No total, foram 9 as medalhas para o clube pradense, sendo que os 9 atletas estão apurados para o Campeonato Nacional da modalidade, que decorrerá no próximo mês de Março.

As Medalhas de Ouro foram alcançadas pela atleta Filipa Peixoto na categoria muito concorrida de Sub14 K1 Femininos e por Diana Miguel na categoria de Sub 14 K2 Femininos. Também o Par Filipa Peixoto e Gabriel Silva conseguiram consagrar-se campeões regionais na categoria de Par Sub14.

As medalhas de Prata, foram alcançadas pela atleta Mara Gomes, na categoria Sub 30 K1 femininos e pelo estreante em competições Regionais Nuno Bastos, em Sub30 K2 masculinos.

As restantes medalhas de prata foram alcançadas pelo Par Inês Viana e Nuno Bastos em Par Sub30 e pelo Trio Diana Miguel, Filipa Peixoto e Diana Coelho, no Trio Feminino.

Destaque também para a honrosa prestação de Gabriel Silva e do Par Lara e Daniel Miguel, ambos a alcançarem a medalha de bronze nas categorias Sub14 K2 Masculino e Par Sub17, respectivamente.