Taekwondo: GD Prado conquista sete medalhas em competição internacional!

Os atletas da secção de Taekwondo do Grupo Desportivo de Prado continuam a somar vitórias e a engrandecer o nome da Vila de Prado dentro e fora de portas. Desta feita, os atletas alvi-negros voltaram a brilhar numa competição internacional de alto gabarito e conquistaram sete medalhas (03 de ouro, 01 de prata e 03 de bronze) no XIX Open Ciudad de Pontevedra, que se realizou durante o passado fim de semana (28 e 29 de outubro) e contou com a participação de mais de um milhar de atletas.

No sábado, 28 de outubro, o GD Prado conquistou um resultado inédito ao vencer três categorias numa prova de grande prestígio. Tiago Alves (Jun -73kg), Guilherme Pacheco (Inf -26kg) e Francisco Correia (Cad -65Kg), todos em final A, conquistaram o ouro nas respetivas categorias. Nota de grande destaque também para as três medalhas de bronze arrecadadas por Lourenço Silva (Inf -44Kg), Tiago Dias (Jun -68kg) e Tiago Antunes (Cad -53Kg). No último dia de competição, Micaela Gomes completou o ciclo de conquistas ao alcançar o 2º lugar, em seniores B. Parabéns a todos!