Taekwondo: GD Prado conquista quatro medalhas em prova internacional

A secção de Teakwondo do GD Prado soma e segue. Uma comitiva pradense de cinco atletas deslocou-se a Espanha para participar no Open Internacional de Moaña e regressou a casa com quatro medalhas na bagagem. A competição decorreu no passado sábado, 25 de novembro, e contou com a presença de mais de 500 atletas ibéricos.

Guilherme Pacheco (Infantis Masculinos), Tiago Alves (Juniores Masculinos) e Ricardo Gomes (Seniores Masculinos) foram os atletas que conquistaram o primeiro lugar do pódio. Destaque também para a prova de Micaela Gomes (Seniores Femininos), que conquistou a medalha de prata e para a “prestação honrosa” de Tiago Dias (Juniores Masculinos), que carimbou o quinto lugar e acabou por ser arredado da luta pelas medalhas num combate decidido por ponto de ouro. Parabéns a todos(as)!